plats cuisine Le Standard restaurant

LES ENTRÉES

Restaurant Le Standard entrée
Assiette de Pata Negra Bellota
19

Et toasts de pain de campagne Poujouran

Gros escargots bourgogne
12 / 18

6 /12

Burratina di Puglia (Veggie)
14

Tomates multicolores, pignons de pin torréfiés, pistou d'origan

Tartare de saumon
15

Condiment citron jaune, herbes aromatiques, pickles d'oignons rouges

Œuf parfait
12

Crémeux d'asperges blanches, petits pois frais, brunoise de chorizo catalan

LES SALADES

Paradis veggie (Veggie)
19

Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol

Primavera
19

Salade romaine, burratina di Puglia, tomates cerises, chiffonnade de jambon à la truffe, tomates cerises, copeaux de champignon, vinaigrette au vinaigre de cidre et miel

Pokebowl
20

Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores

Bobun
19

Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes

Cobb
19

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

Salades restaurant Le Standard Paris

LES SALADES

Salades restaurant Le Standard Paris
Paradis veggie (Veggie)
19

Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol

Primavera
19

Salade romaine, burratina di Puglia, tomates cerises, chiffonnade de jambon à la truffe, tomates cerises, copeaux de champignon, vinaigrette au vinaigre de cidre et miel

Pokebowl
20

Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores

Bobun
19

Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes

Cobb
19

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

STREET FOOD

Le Standard restaurant hamburger maison
Avocado toast (Veggie)
18

Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux

Croque-Monsieur
17

(supp. œuf bio +1€)

Club Sandwich
19

Blanc de poulet, œuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise maison

LES PLATS

LES PLATS

Cuisine Le Standard rive gauche
Poulpe cuit à basse température
23

Crème de chorizo, tomate grappe rôtie et poivron grillé

Filet de Bar grillé
24

Sauce vierge aux agrumes

Tigre qui pleure
24

Riz parfumé

Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23

Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes

Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
21

Crème de citron vert, légumes croquants

Couscous de légumes de saison (Veggie)
18

Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes

Suprême de poulet fermier
20

Parfumé à la tomate et citron confit, jus corsé à la fleur de thym

Wok de poulet mariné au saté
19

Nouilles et petits légumes

Poulpe cuit à basse température
23

Crème de chorizo, tomate grappe rôtie et poivron grillé

Filet de Bar grillé
24

Sauce vierge aux agrumes

Tigre qui pleure
24

Riz parfumé

Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23

Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes

Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
21

Crème de citron vert, légumes croquants

Couscous de légumes de saison (Veggie)
18

Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes

Suprême de poulet fermier
20

Parfumé à la tomate et citron confit, jus corsé à la fleur de thym

Wok de poulet mariné au saté
19

Nouilles et petits légumes

Cuisine Le Standard rive gauche
Poisson Le Standard rive gauche
Fish and chips
20

Sauce tartare

Belle cote de cochon
29

De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé

Bavette d’Aloyau grillée
19

Échalotes confites

Tartare de bœuf
20

Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)

Noix d’entrecôte Argentine
34

Sauce au choix

Burger du Standard
20

Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine

Garnitures

(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales

Sauces au choix

Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu

Poisson Le Standard rive gauche
Fish and chips
20

Sauce tartare

Belle cote de cochon
29

De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé

Bavette d’Aloyau grillée
19

Échalotes confites

Tartare de bœuf
20

Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)

Noix d’entrecôte Argentine
34

Sauce au choix

Burger du Standard
20

Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine

Garnitures

(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales

Sauces au choix

Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu

LES FROMAGES & DESSERTS

Poisson Le Standard rive gauche
Café gourmand
12

Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé

Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
5.5 / 11

Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao

Fondant aux noisettes
12

Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon

Le citron
12

Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron aux fruits de la passion

Tiramisu della mamma
11

Servi à la louche

Crêpes sucre
9

Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)

Assiette de fraises et framboises fraîches
12

Crème d'Isigny

Tarte façon tatin
11

Crème d'Isigny à la vanille bourbon

Assiette de 2 fromages au choix
12

Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour