LES ENTRÉES
Assiette de Pata Negra Bellota
20
Et toasts de pain de campagne Poujouran
Gros escargots bourgogne
17
6
Burrata (veggie)
15
Légumes grillés, pistou de roquette et noisettes torréfiées
Ceviche de bar
16
Leche de Tigre, lait de coco, citron vert, grenade, mangue, concombre et herbes aromatiques
Œuf parfait
13
Gaspacho tomates basilic, chips au paprika fumé
Poireaux vinaigrette
11
Poireaux rôtis au thym frais, crumble de noisettes, vinaigrette moutarde à l'ancienne
LES SALADES
Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Primavera (veggie)
20
Burrata, tagliatelles de courgettes multicolores, olives de Kalamata, légumes confits, vinaigrette balsamique au miel
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Bun cha
20
Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre, sauce bun cha
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
LES SALADES
Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Primavera (veggie)
20
Burrata, tagliatelles de courgettes multicolores, olives de Kalamata, légumes confits, vinaigrette balsamique au miel
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Bun cha
20
Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre, sauce bun cha
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
STREET FOOD
Avocado toast (Veggie)
18
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
17
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
19
Blanc de poulet, œuf dur, tomates, bacon, romaine et mayonnaise maison
Croque-Monsieur à la truffe
19
Pain de campagne Poujauran, jambon Villani à la truffe d'été (supp. œuf +1€)
LES PLATS
LES PLATS
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivron grillé
Filet de Bar grillé
26
Tomates San Marzano et olives de Kalamata
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
24
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Fine côte de cochon panée
25
Sauce salsa, pousses de roquette et citron vert
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivron grillé
Filet de Bar grillé
26
Tomates San Marzano et olives de Kalamata
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
24
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Fine côte de cochon panée
25
Sauce salsa, pousses de roquette et citron vert
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle côte de veau française
38
Cuite à basse température, jus corsé
Steak au poivre vert de Madagascar
29
Cuit à basse température
Bavette d’Aloyau grillée
21
Échalotes confites
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu, Sauce salsa
Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle côte de veau française
38
Cuite à basse température, jus corsé
Steak au poivre vert de Madagascar
29
Cuit à basse température
Bavette d’Aloyau grillée
21
Échalotes confites
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu, Sauce salsa
LES FROMAGES & DESSERTS
Ganache au chocolat
11
Éclats de crumble et noisettes grillées
Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
6 / 12
Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao
Café gourmand
12
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé
Fondant aux noisettes
12
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Le citron
12
Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron aux fruits de la passion
Tiramisu della mamma
12
Servi à la louche
Crêpes sucre
9.5
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Figues rôties au miel
12
Éclats de crumble, crème à la vanille Bourbon
Tarte façon tatin
11
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Assiette de 2 fromages au choix
12
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour