LES ENTRÉES
Assiette de Pata Negra Bellota
19
Et toasts de pain de campagne Poujouran
Gros escargots bourgogne
16
6
Œuf parfait
13
Duxelles de champignons bruns, tuile dentelle, filet d'huile de truffe blanche
Poireaux vinaigrette
10
Poireaux rôtis au thym frais, crumble de noisettes, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Velouté de potimarron (Veggie)
12
Crème d'Isigny, petits croûtons, éclats de châtaignes
Saumon gravlax aux zestes d’agrumes
15
Condiment kumquat, bouquet de jeunes pousses
LES SALADES
Paradis veggie (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Maquignon
19
Fondant d'effiloché de boeuf, oeuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands et noisettes torréfiées
Pokebowl
20
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
LES SALADES
Paradis veggie (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Maquignon
19
Fondant d'effiloché de boeuf, oeuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands et noisettes torréfiées
Pokebowl
20
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
STREET FOOD
Avocado toast (Veggie)
18
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
17
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
19
Blanc de poulet, œuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise maison
Croque-Monsieur à la truffe
19
Pain de campagne Poujauran, jambon Villani à la truffe d'été (supp. œuf +1€)
LES PLATS
LES PLATS
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivron grillé
Filet de Bar grillé
25
Sauce beurre blanc à la sauge
Tigre qui pleure
25
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
22
Crème de citron vert, légumes croquants
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Tajine de poulet
21
Aux olives et citron confit, semoule fine
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivron grillé
Filet de Bar grillé
25
Sauce beurre blanc à la sauge
Tigre qui pleure
25
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
22
Crème de citron vert, légumes croquants
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Tajine de poulet
21
Aux olives et citron confit, semoule fine
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle cote de cochon
29
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Fondant de boeuf façon bourguignonne
22
Poitrine fumée, oignons grelots glacés, carottes fanes et copeaux de champignons
Bavette d’Aloyau grillée
20
Échalotes confites
Tartare de bœuf
20
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
21
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Semoule fine
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu
Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle cote de cochon
29
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Fondant de boeuf façon bourguignonne
22
Poitrine fumée, oignons grelots glacés, carottes fanes et copeaux de champignons
Bavette d’Aloyau grillée
20
Échalotes confites
Tartare de bœuf
20
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
21
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Semoule fine
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu
LES FROMAGES & DESSERTS
Mi-cuit au chocolat
11
Crème anglaise à la pistache torréfiée
Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
6 / 12
Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao
Café gourmand
12
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé
Fondant aux noisettes
12
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Le citron
12
Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron aux fruits de la passion
Tiramisu della mamma
11
Servi à la louche
Crêpes sucre
9
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Figues rôties au miel
12
Éclats de crumble, crème à la vanille Bourbon
Tarte façon tatin
11
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Assiette de 2 fromages au choix
12
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour