
LES ENTRÉES

Assiette de Pata Negra Bellota
18
Et toasts de pain de campagne Poujouran
Gros escargots bourgogne
12 / 18
6 /12
Saumon gravlax aux herbes
15
Zeste d'agrumes et crème à l'aneth
Velouté de cèpes (Veggie)
13
Petits croûtons au beurre noisette et bouquet de cresson
Œuf parfait
12
Crémeux d'asperges blanches, petits pois frais, brunoise de chorizo Catalan
LES SALADES
Paradis veggie (Veggie)
18
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Maquignon
18
Fondant d'effiloché de bœuf, œuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands, noisettes torréfiées
Pokebowl
18
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
18
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

LES SALADES

Paradis veggie (Veggie)
18
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Maquignon
18
Fondant d'effiloché de bœuf, œuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands, noisettes torréfiées
Pokebowl
18
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
18
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
STREET FOOD

Avocado toast (Veggie)
17
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
16
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
18
Blanc de poulet, œuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise maison
LES PLATS
LES PLATS

Fondant de boeuf à la fleur de thym
21
Jus corsé, petits légumes et oignons grelots glacés
Filet de Bar grillé
23
Sauce beurre blanc au citron confit
Tigre qui pleure
23
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
22
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
20
Crème de citron vert, légumes croquants
Couscous de légumes de saison (Veggie)
17
Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes
Suprême de poulet fermier
19
Parfumé aux épices colombo, lait de coco et mini légumes
Wok de poulet mariné au saté
18
Nouilles et petits légumes
Fondant de boeuf à la fleur de thym
21
Jus corsé, petits légumes et oignons grelots glacés
Filet de Bar grillé
23
Sauce beurre blanc au citron confit
Tigre qui pleure
23
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
22
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
20
Crème de citron vert, légumes croquants
Couscous de légumes de saison (Veggie)
17
Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes
Suprême de poulet fermier
19
Parfumé aux épices colombo, lait de coco et mini légumes
Wok de poulet mariné au saté
18
Nouilles et petits légumes


Fish and chips
19
Sauce tartare
Belle cote de cochon
28
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Bavette d’Aloyau grillée
18
Échalotes confites
Tartare de bœuf
19
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
32
Sauce au choix
Burger du Standard
19
Bun boulanger, steak de boeuf Aberdeen Angus, cheddar, romaine, oignons rouges cornichons, tomates fraîches, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu

Fish and chips
19
Sauce tartare
Belle cote de cochon
28
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Bavette d’Aloyau grillée
18
Échalotes confites
Tartare de bœuf
19
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
32
Sauce au choix
Burger du Standard
19
Bun boulanger, steak de boeuf Aberdeen Angus, cheddar, romaine, oignons rouges cornichons, tomates fraîches, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu
LES FROMAGES & DESSERTS

Café gourmand
11
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé
Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
5.5 / 11
Praliné et pignons de pin, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao
Fondant aux noisettes
11
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Tarte citron caramélisée
10
Meringue à l'Italienne
Tiramisu della mamma
10
Servi à la louche
Crêpes sucre
8
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Opéra façon Standard
11
Ganache Chocolat grand cru, biscuit Dacquoise, liqueur de café, crème fouettée à l'arabica et sauce moka
Tarte façon tatin
10
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Assiette de 2 fromages au choix
11
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour