Dessert praliné restaurant Le Standard

LES ENTRÉES

Oeuf parfait restaurant Le Standard
Assiette de Pata Negra Bellota
18

Et toasts de pain de campagne Poujouran

Gros escargots bourgogne
12 / 18

6 /12

Saumon gravlax aux herbes
15

Zeste d'agrumes et crème à l'aneth

Velouté de cèpes (Veggie)
13

Petits croûtons au beurre noisette et bouquet de cresson

Œuf parfait
12

Crémeux d'asperges blanches, petits pois frais, brunoise de chorizo Catalan

LES SALADES

Paradis veggie (Veggie)
18

Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol

Maquignon
18

Fondant d'effiloché de bœuf, œuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands, noisettes torréfiées

Pokebowl
18

Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores

Bobun
19

Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes

Cobb
18

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

Restaurant Le Standard salade pokebowl
Restaurant Le Standard salade pokebowl
Paradis veggie (Veggie)
18

Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol

Maquignon
18

Fondant d'effiloché de bœuf, œuf parfait, romaine, légumes d'antan rôtis, pois gourmands, noisettes torréfiées

Pokebowl
18

Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores

Bobun
19

Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes

Cobb
18

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

STREET FOOD

street food restaurant Le Standard
Avocado toast (Veggie)
17

Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux

Croque-Monsieur
16

(supp. œuf bio +1€)

Club Sandwich
18

Blanc de poulet, œuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise maison

LES PLATS

Suprême poulet fermier truffe
Fondant de boeuf à la fleur de thym
21

Jus corsé, petits légumes et oignons grelots glacés

Filet de Bar grillé
23

Sauce beurre blanc au citron confit

Tigre qui pleure
23

Riz parfumé

Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
22

Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes

Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
20

Crème de citron vert, légumes croquants

Couscous de légumes de saison (Veggie)
17

Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes

Suprême de poulet fermier
19

Parfumé aux épices colombo, lait de coco et mini légumes

Wok de poulet mariné au saté
18

Nouilles et petits légumes

Fondant de boeuf à la fleur de thym
21

Jus corsé, petits légumes et oignons grelots glacés

Filet de Bar grillé
23

Sauce beurre blanc au citron confit

Tigre qui pleure
23

Riz parfumé

Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
22

Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes

Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
20

Crème de citron vert, légumes croquants

Couscous de légumes de saison (Veggie)
17

Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes

Suprême de poulet fermier
19

Parfumé aux épices colombo, lait de coco et mini légumes

Wok de poulet mariné au saté
18

Nouilles et petits légumes

Suprême poulet fermier truffe
ravioles gambas restaurant le Standard
Fish and chips
19

Sauce tartare

Belle cote de cochon
28

De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé

Bavette d’Aloyau grillée
18

Échalotes confites

Tartare de bœuf
19

Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)

Noix d’entrecôte Argentine
32

Sauce au choix

Burger du Standard
19

Bun boulanger, steak de boeuf Aberdeen Angus, cheddar, romaine, oignons rouges cornichons, tomates fraîches, poitrine fumée, sauce américaine

Garnitures

(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales

Sauces au choix

Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu

LES FROMAGES & DESSERTS

dessert fondant noisette Restaurant le Standard
Café gourmand
11

Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé

Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
5.5 / 11

Praliné et pignons de pin, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao

Fondant aux noisettes
11

Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon

Tarte citron caramélisée
10

Meringue à l'Italienne

Tiramisu della mamma
10

Servi à la louche

Crêpes sucre
8

Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)

Opéra façon Standard
11

Ganache Chocolat grand cru, biscuit Dacquoise, liqueur de café, crème fouettée à l'arabica et sauce moka

Tarte façon tatin
10

Crème d'Isigny à la vanille bourbon

Assiette de 2 fromages au choix
11

Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour