
LES ENTRÉES

Assiette de Pata Negra Bellota
19
Et toasts de pain de campagne Poujouran
Gros escargots bourgogne
12 / 18
6 /12
Burratina di Puglia (Veggie)
14
Tomates multicolores, pignons de pin torréfiés, pistou d'origan
Tartare de saumon
15
Condiment citron jaune, herbes aromatiques, pickles d'oignons rouges
Œuf parfait
12
Crémeux d'asperges blanches, petits pois frais, brunoise de chorizo catalan
LES SALADES
Paradis veggie (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Primavera
19
Salade romaine, burratina di Puglia, tomates cerises, chiffonnade de jambon à la truffe, tomates cerises, copeaux de champignon, vinaigrette au vinaigre de cidre et miel
Pokebowl
20
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne

LES SALADES

Paradis veggie (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Primavera
19
Salade romaine, burratina di Puglia, tomates cerises, chiffonnade de jambon à la truffe, tomates cerises, copeaux de champignon, vinaigrette au vinaigre de cidre et miel
Pokebowl
20
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, édamamés, agrumes, radis multicolores
Bobun
19
Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
STREET FOOD

Avocado toast (Veggie)
18
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
17
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
19
Blanc de poulet, œuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise maison
LES PLATS
LES PLATS

Poulpe cuit à basse température
23
Crème de chorizo, tomate grappe rôtie et poivron grillé
Filet de Bar grillé
24
Sauce vierge aux agrumes
Tigre qui pleure
24
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
21
Crème de citron vert, légumes croquants
Couscous de légumes de saison (Veggie)
18
Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes
Suprême de poulet fermier
20
Parfumé à la tomate et citron confit, jus corsé à la fleur de thym
Wok de poulet mariné au saté
19
Nouilles et petits légumes
Poulpe cuit à basse température
23
Crème de chorizo, tomate grappe rôtie et poivron grillé
Filet de Bar grillé
24
Sauce vierge aux agrumes
Tigre qui pleure
24
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
23
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
21
Crème de citron vert, légumes croquants
Couscous de légumes de saison (Veggie)
18
Céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes
Suprême de poulet fermier
20
Parfumé à la tomate et citron confit, jus corsé à la fleur de thym
Wok de poulet mariné au saté
19
Nouilles et petits légumes


Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle cote de cochon
29
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Bavette d’Aloyau grillée
19
Échalotes confites
Tartare de bœuf
20
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
20
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu

Fish and chips
20
Sauce tartare
Belle cote de cochon
29
De la ferme Abotia cuite à basse température, jus corsé
Bavette d’Aloyau grillée
19
Échalotes confites
Tartare de bœuf
20
Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
20
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(Supp. garniture +6€) Frites maison, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Mesclun de salade, Compotée d'aubergine et tomates confites, Couscous de céréales
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu
LES FROMAGES & DESSERTS

Café gourmand
12
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron, financier pistache, petit sablé
Glaces et sorbets (1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
5.5 / 11
Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao
Fondant aux noisettes
12
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Le citron
12
Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron aux fruits de la passion
Tiramisu della mamma
11
Servi à la louche
Crêpes sucre
9
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Assiette de fraises et framboises fraîches
12
Crème d'Isigny
Tarte façon tatin
11
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Assiette de 2 fromages au choix
12
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour