À LA RENCONTRE DE SÈVRES ET DE MONTPARNASSE SE DRESSE LE STANDARD, CAFÉ-RESTAURANT DANS L’ESPRIT D’UN BAR D’HÔTEL CHIC DES ROCHEUSES AMÉRICAINES.
ON PEUT Y BOIRE UN COCKTAIL ACCOMPAGNÉ DE TAPAS, DÉGUSTER UNE CUISINE RAFFINÉE AUX INFLUENCES À LA FOIS FRANÇAISE ET EXOTIQUE, LE TOUT DANS UNE AMBIANCE COSY ET DÉCONTRACTÉE.

Plats

SIGNATURE

Restaurant Le Standard rive Gauche
Œuf parfait
13

Gaspacho tomates basilic, chips au paprika fumé

Tigre qui pleure
26

Riz parfumé

Fine côte de cochon panée
25

Sauce salsa, pousses de roquette et citron vert

Fondant aux noisettes
12

Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon

Dessert Le Standard rive Gauche

Au menu Standard : une cuisine élégante mêlant les classiques de la brasserie française et quelques plats exotiques selon un principe : l’élégance. Les créations du chef Ludovic Lunion inspirées des saisons vous feront revenir (encore et encore).