À la rencontre de Sèvres et de Montparnasse se dresse le Standard, café-restaurant dans l’esprit
d’un bar d’hôtel chic des Rocheuses Américaines.
On peut y boire un cocktail accompagné de tapas, déguster une cuisine raffinée aux influences
à la fois Française et exotique, le tout dans une ambiance cosy et décontractée.

Plats

SIGNATURE

Restaurant Le Standard rive Gauche
Foie gras maison
18

Compotée de figues fraîches et toasts

Poulpe cuit à basse température
24

Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivrons grillés

Bun cha
20

Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre, sauce bun cha

Figues rôties au miel
12

Éclats de crumble, crème à la vanille Bourbon

Dessert Le Standard rive Gauche

Au menu du Standard, une cuisine élégante mêlant classiques de brasserie Française et des assiettes plus exotiques avec toujours le même maître mot : la finesse. Aux commandes, c’est le chef exécutif Ludovic Lunion qui façonne au fil des saisons des créations qui vous donneront envie de venir et de revenir.