À la rencontre de Sèvres et de Montparnasse se dresse le Standard, café-restaurant dans l’esprit
d’un bar d’hôtel chic des Rocheuses Américaines.
On peut y boire un cocktail accompagné de tapas, déguster une cuisine raffinée aux influences
à la fois Française et exotique, le tout dans une ambiance cosy et décontractée.

Plats

SIGNATURE

Restaurant Le Standard rive Gauche
Foie gras maison
18

Compotée de figues fraîches et toasts

Poulpe cuit à basse température
24

Au thym et citron confit, risotto noir à l’encre de seiche

Mekong
20

Emincé de bœuf mariné à la thaïlandaise, chou chinois, pousses de soja, carottes, tomates cerises, coriandre, cacahuètes, edamames, vinaigrette aigre-douce

Assiette de fraises et framboises fraîches
14

Pot de crème d’Isigny

Dessert Le Standard rive Gauche

Au menu du Standard, une cuisine élégante mêlant classiques de brasserie Française et des assiettes plus exotiques avec toujours le même maître mot : la finesse. Aux commandes, c’est le chef exécutif Ludovic Lunion qui façonne au fil des saisons des créations qui vous donneront envie de venir et de revenir.