
AU STANDARD


À la rencontre de Sèvres et de Montparnasse se dresse le Standard, café-restaurant dans l’esprit
d’un bar d’hôtel chic des Rocheuses Américaines.
On peut y boire un cocktail accompagné de tapas, déguster une cuisine raffinée aux influences
à la fois Française et exotique, le tout dans une ambiance cosy et décontractée.
d’un bar d’hôtel chic des Rocheuses Américaines.
On peut y boire un cocktail accompagné de tapas, déguster une cuisine raffinée aux influences
à la fois Française et exotique, le tout dans une ambiance cosy et décontractée.
Plats
SIGNATURE

Foie gras maison
18
Compotée de figues fraîches et toasts
Poulpe cuit à basse température
24
Au thym et citron confit, risotto noir à l’encre de seiche
Mekong
20
Emincé de bœuf mariné à la thaïlandaise, chou chinois, pousses de soja, carottes, tomates cerises, coriandre, cacahuètes, edamames, vinaigrette aigre-douce
Assiette de fraises et framboises fraîches
14
Pot de crème d’Isigny

Au menu du Standard, une cuisine élégante mêlant classiques de brasserie Française et des assiettes plus exotiques avec toujours le même maître mot : la finesse. Aux commandes, c’est le chef exécutif Ludovic Lunion qui façonne au fil des saisons des créations qui vous donneront envie de venir et de revenir.