LES ENTRÉES
Velouté de cèpes (Veggie)
14
Petits croûtons au beurre noisette et pousses de moutarde frisées
Saumon gravlax mariné aux herbes fraîches
16
Crème légère à la bergamote et zestes de citron vert
Œuf parfait
13
Lentilles Beluga, chips de poitrine fumée, brunoise de légumes et crème d'Isigny
Foie gras maison
18
Compotée de figues fraîches et toasts
Poireaux vinaigrette (Veggie)
11
Poireaux rôtis au thym frais, crumble de noisettes, vinaigrette moutarde à l'ancienne
6 Gros escargots sauvage de bourgogne
17
Assiette de Pata Negra Bellota
20
Et toasts de pain de campagne Poujouran
LES SALADES
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Bun cha
20
Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre, sauce bun cha
LES SALADES
Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Bun cha
20
Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre, sauce bun cha
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
STREET FOOD
Avocado toast (Veggie)
18
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
17
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
19
Blanc de poulet, œuf dur, tomates, bacon, romaine et mayonnaise maison
Croque-Monsieur à la truffe
19
Pain de campagne Poujauran, jambon Villani à la truffe d'été (supp. œuf +1€)
LES PLATS
LES PLATS
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivrons grillés
Fish and chips
20
Sauce tartare
Filet de Bar grillé
26
Sauce beurre blanc à la sauge
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
24
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Poulpe cuit à basse température
24
Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivrons grillés
Fish and chips
20
Sauce tartare
Filet de Bar grillé
26
Sauce beurre blanc à la sauge
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
24
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Belle côte de cochon de la ferme Abotia
29
Cuite à basse température, jus corsé
Belle côte de cochon de la ferme Abotia
29
Cuite à basse température, jus corsé
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Steak au poivre vert de Madagascar
29
Bavette d’Aloyau grillée
21
Échalotes confites
Blanquette de veau façon grand-mère
23
Carottes glacées, oignons grelots et champignons de Paris
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Steak au poivre vert de Madagascar
29
Bavette d’Aloyau grillée
21
Échalotes confites
Blanquette de veau façon grand-mère
23
Carottes glacées, oignons grelots et champignons de Paris
Noix d’entrecôte Argentine
34
Sauce au choix
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)
Sauces au choix
Sauce au poivre, Echalotes confites, Sauce au bleu
LES FROMAGES & DESSERTS
Assiette de 2 fromages au choix
12
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour
Tarte façon tatin
11
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Figues rôties au miel
12
Éclats de crumble, crème à la vanille Bourbon
Crêpes
9.5
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Tiramisu della mamma
12
Servi à la louche
Mont-Blanc du Standard
12
Crème à la vanille Bourbon, cœur de crème de marron parfumée au rhum vieux, éclats de marron et craquant de meringue
Ganache au chocolat
11
Éclats de crumble, noisettes grillées et crème anglaise à la vanille Bourbon
Fondant aux noisettes
12
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Café gourmand
12
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine de crème vanille et coulis de marron, financier pistache, petit sablé
Glaces et sorbets
(1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
6/12
Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao