
LES ENTRÉES

Burratina (Veggie)
15
Tomates à l’ancienne, réduction de balsamique blanc et sarriette
Ceviche de bar
16
Lait de coco, poivrons, tomate, coriandre, oignons rouges, gelée de fleur d’hibiscus et citron vert
Œuf parfait
13
Asperge verte rôtie, petits pois, crémeux de courgette au parmesan et tuile dentelle
Poireaux vinaigrette (Veggie)
11
Poireaux rôtis au thym frais, crumble de noisettes, vinaigrette moutarde à l'ancienne
6 Gros escargots sauvage de bourgogne
17
Assiette de Pata Negra Bellota
20
Et toasts de pain de campagne Poujouran
LES SALADES
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Mekong
20
Emincé de bœuf mariné à la thaïlandaise, chou chinois, pousses de soja, carottes, tomates cerises, coriandre, cacahuètes, edamames, vinaigrette aigre-douce
Primavera
21
Burratina, asperges vertes rôties, tomates à l’ancienne, petits pois, mesclun, pesto rosso

LES SALADES

Paradis (Veggie)
19
Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Pokebowl
21
Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carottes, concombre aigre-doux, agrumes, radis multicolores
Mekong
20
Emincé de bœuf mariné à la thaïlandaise, chou chinois, pousses de soja, carottes, tomates cerises, coriandre, cacahuètes, edamames, vinaigrette aigre-douce
Cobb
19
Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d’Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Primavera
21
Burratina, asperges vertes rôties, tomates à l’ancienne, petits pois, mesclun, pesto rosso
STREET FOOD

Avocado toast (Veggie)
18
Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germes de poireaux
Croque-Monsieur
17
(supp. œuf bio +1€)
Club Sandwich
19
Blanc de poulet, œuf dur, tomates, bacon, romaine et mayonnaise maison
Croque-Monsieur à la truffe
19
Pain de campagne Poujauran, jambon Villani à la truffe d'été (supp. œuf +1€)
LES PLATS
LES PLATS

Poulpe cuit à basse température
24
Au thym et citron confit, risotto noir à l’encre de seiche
Fish and chips
20
Sauce tartare
Filet de Bar grillé
26
Sauce vierge aux herbes fraîches, concombre, tomate, oignons rouges et kumquat
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
26
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Poulpe cuit à basse température
24
Au thym et citron confit, risotto noir à l’encre de seiche
Fish and chips
20
Sauce tartare
Filet de Bar grillé
26
Sauce vierge aux herbes fraîches, concombre, tomate, oignons rouges et kumquat
Ravioles de gambas marinées à la citronnelle et ciboulette
23
Crème de citron vert, légumes croquants
Tigre qui pleure
26
Riz parfumé
Effiloché d’agneau rôti plus de 10 heures
26
Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes
Aubergine confite aux épices zaatar (Veggie)
19
Sauce arrabiata, petits légumes, pousses de moutarde frisée et copeaux de parmesan
Belle côte de cochon de la ferme Abotia
29
Cuite à basse température, jus corsé


Belle côte de cochon de la ferme Abotia
29
Cuite à basse température, jus corsé
Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Steak au poivre vert
29
Onglet de bœuf grillé
22
Sauce échalote ou jus corsé
Fricassée de poulet rôti à la méditerranéenne
21
Poivrons et tomates confites, émulsion de poivron rouge
Saumon mi-cuit
25
Sauce à la citronnelle, gingembre herbes aromatique
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)

Wok de poulet mariné au saté
20
Nouilles et petits légumes
Tartare de bœuf
21
(cru ou aller-retour)
Steak au poivre vert
29
Onglet de bœuf grillé
22
Sauce échalote ou jus corsé
Fricassée de poulet rôti à la méditerranéenne
21
Poivrons et tomates confites, émulsion de poivron rouge
Saumon mi-cuit
25
Sauce à la citronnelle, gingembre herbes aromatique
Burger du Standard
22
Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine
Garnitures
(supp. garniture +6€) Frites, Riz parfumé, Légumes vapeur, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergine et tomates confites, Purée truffée (+2€)
Sauces au choix
Sauce au poivre, Sauce au bleu, Sauce échalote, Jus Corsé
LES FROMAGES & DESSERTS

Assiette de 2 fromages au choix
12
Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Rocamadour
Tarte façon tatin
11
Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Assiette de fraises et framboises fraîches
14
Pot de crème d’Isigny
Crêpes
9.5
Sucre, confiture, Nutella, crème de marron, Grand Marnier (+2€)
Tiramisu della mamma
12
Servi à la louche
Crémeux citron
12
Financier à l’amande, agrumes et sablé breton
Ganache au chocolat
11
Éclats de crumble, noisettes grillées et crème anglaise à la vanille Bourbon
Fondant aux noisettes
12
Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon
Café gourmand
12
Truffe au chocolat et graines de lin, verrine de crème citron, financier aux amandes, petit sablé
Glaces et sorbets
(1 ou 2 boules) de la maison BERTHILLON
6/12
Pistache, noix de coco, framboise, caramel beurre salé, mandarine, citron vert, vanille, moka, yaourt et yuzu, cacao