À LA RENCONTRE DE SÈVRES ET DE MONTPARNASSE SE DRESSE LE STANDARD, CAFÉ-RESTAURANT DANS L’ESPRIT D’UN BAR D’HÔTEL CHIC DES ROCHEUSES AMÉRICAINES.
ON PEUT Y BOIRE UN COCKTAIL ACCOMPAGNÉ DE TAPAS, DÉGUSTER UNE CUISINE RAFFINÉE AUX INFLUENCES À LA FOIS FRANÇAISE ET EXOTIQUE, LE TOUT DANS UNE AMBIANCE COSY ET DÉCONTRACTÉE.

Plats

SIGNATURE

Restaurant Le Standard rive Gauche
Œuf parfait
13

Duxelles de champignons bruns, tuile dentelle, filet d'huile de truffe blanche

Tigre qui pleure
25

Riz parfumé

Tajine de poulet
21

Aux olives et citron confit, semoule fine

Fondant aux noisettes
12

Coeur praliné sésame, noix de pécan grillées, crème fouettée à la vanille Bourbon

Dessert Le Standard rive Gauche

Au menu Standard : une cuisine élégante mêlant les classiques de la brasserie française et quelques plats exotiques selon un principe : l’élégance. Les créations du chef Ludovic Lunion inspirées des saisons vous feront revenir (encore et encore).